基隆市校友會歲末聯歡 第12屆第2次理監事會暨第2屆桌遊大賽

2 版校友會活動 (海外、縣市)
208期 2020-12-31
◎桌遊大賽現場實況(上)與歲末聯歡餐敘合照(下)。(基隆市校友會提供)

  基隆市校友會於12月27日(日)下午1點,在Fun桌尚-基隆桌遊會館舉辦了場緊張刺激的《環遊世界80天》桌遊大賽,透過老少咸宜的桌遊活動,增進校友之間的交流,最後決賽由校友陳彥任掄得本屆桌遊大賽冠軍。

  同日晚間5點30分移師基隆港海產樓,召開第12屆第2次理監事會議暨歲末聯誼餐會,會議由理事長邱孝賢主持,校友服務處彭春陽執行長賢伉儷、中華民國校友總會許孟紀副總會長賢伉儷、台北市校友會朱偉鈞理事長均應邀出席,會中並由彭執行長代表母校感謝蔡適應前理事長對校友會的付出。餐會除了有30多位基隆校友參加之外,此次還有林稟彬、郭延平、何信隆與陳彥任新進校友一同參與,整個歲末聯歡活動便在會後餐敘的融洽氣氛中順利圓滿結束。