許繁清學長接任臺南市校友會理事長

2 版校友會活動 (海外、縣市)
208期 2020-12-31
◎許繁清學長(前排右3)接任臺南市校友會第5屆理事長。(臺南市校友會提供)

  臺南市校友會於12月20日(日),在徠‧歸仁飯店舉辦新舊理事長交接及第5屆第1次會員大會,中華民國校友總會林健祥總會長、許孟紀副總會長、江誠榮監事長、許義民秘書長及母校校友服務暨資源發展處彭春陽執行長亦蒞臨指導,當日逾百位學長姐出席,大家齊聚一堂,歡樂聲不斷。

  中華民國校友總會王新財副總會長將臺南市校友會理事長職務交棒予企管系許繁清學長,為感謝王副總會長任期間之辛勞及恭賀許理事長上任,各縣市校友會,包含臺中市、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、高雄市、屏東縣理事長及校友們均與會參加,並贈予謝禮、賀禮;另有企管系所校友會陳培深理事長特地與一班企管系同學南下祝賀新任理事長。

  許理事長期許未來能加強招募年輕校友,為校友會注入活力,也希望各位學長姐能多加提拔後進,除了有助於招募年輕校友外,亦能共同擦亮淡江的招牌,展示淡江人團結一心。