彰化县私立淡江大学校友会奖学金,每年3月30日起至5月10止受理申请。

奖助名额:每学年至多10名。

奖助金额 : 每名颁发奖学金1~3万元 (金额由理监事会授权理事长决定) 。

申请资格:

(一)就读淡江大学学生(限设籍于彰化县市者)。

(二)家境特殊需要协助或突遭重大变故,急需奖助学金者优先。(此项条件申请人,成绩不设限。)

(三)前二学期学业成绩平均达70分(含)以上。(一年级学生缴交 单学期成绩)

申请手续:

(一)每年3月30日起至5月10止(以邮戳为凭),申请人应填具申请书并同应缴证件,邮寄『彰化县私立淡江大学校友会』收(地址:台中市北屯区文昌东六街75号),逾期不予受理,并由彰化县私立淡江大学校友会奖学金管理委员会审核。

(二)获奖同学名单及颁奖地点,于受理申请截止后一个月内,公布于淡江大学校友服务暨资源发展处www.fl.tku.edu.tw及「彰化县私立淡江大学校友会」脸书社团。