最新動態

  • announcement image
    商管碩士聯合同學會

    ◎活動名稱:「2015淡江大學新趨勢高峰論壇~城市新發展、金融新世代」

    內   容: 時間:104年3月28日(星期六)下午2時-6時 地點:高雄市復興四路1號(慶富集團總部大樓) 主辦單位:菁英校友會、EMBA聯合同學會

  • announcement image
    商管碩士聯合同學會

    ◎活動名稱:商管碩士聯合同學會歲末聯歡晚會

    內   容: 商管碩士聯合同學會於103年12月6日(六),假彭園會館舉行歲末聯歡晚會,約600名師生參加。晚宴中,母校張家宜校長勉勵EMBA的同學們,透過活動的歷練,帶給大家更寬廣的視野,創造美好未來。另外,商管學院邱建良院長、EMBA林江峰執行長、各系所主任等師長及EMBA聯合同學會黃茵茵理事長均熱情參與。精彩表演節目穿插著豐富的抽獎活動,讓所有在場師生與校友都感受到滿滿的溫馨與歡樂。 晚會表演節目,非常精采,難分高下。經評審委員一番討論後,由保險系碩專班「小蘋果」榮獲第1名 、公行所碩專班「ㄍG沒影」第2名 、國企系碩專班「醉后藝組」第3名。 晚會在歡樂氣氛中,留下了美麗回憶,期待明年再相會。

  • announcement image
    商管碩士聯合同學會

    ◎活動名稱:企業家校友高峰論壇

    內   容: 菁英校友會與EMBA聯合同學會,於103年11月9日(日)下午3時至6時,假台北喜來登大飯店B2祿廳合辦企業家校友高峰論壇,母校張家宜校長、歷任校長、師長、菁英校友等約200餘位校友應邀出席。 論壇中,特別邀請台灣證券交易所李述德董事長(第12屆菁英),主講「為大家服務的資本市場」,而穩懋半導體集團陳進財總裁(第4屆菁英)及永光化學集團陳定川榮譽董事長(第24屆菁英),分享經驗,闡述企業經營秘笈。 論壇之後,安排盛大晚宴,為母校64週年慶生。菁英校友會陳慶男會長、EMBA聯合同學會黃茵茵理事長感謝師長及校友的參與與支持。順利圓滿完成一場具知性與感性的盛會。

  • announcement image
    商管碩士聯合同學會

    ◎活動名稱:台灣商管碩士聯合同學會第4屆第2次理監事聯席會議暨103年度新會員歡迎會

    內   容: 商管碩士聯合同學會於10月25(六),假台北校園校友聯誼會館,舉行第4屆第2次理監事聯席會議暨103年度新會員歡迎會,今年新會員共計176位,其中當日參與的系所包含公行、企管、保險、財金、國企、國行、資管、會計、管科等。本次迎新會除了介紹同學會沿革與會務推廣外,更邀請每位會員逐一自我介紹及享用美味外燴餐點,在輕鬆的氛圍下,彼此熱絡的交流,藉以拓展更多人脈與視野,同時鼓勵會員們積極加入各社團委員,豐富自己的學涯與生涯,並於會後致贈參與的會員們特製精美隨身碟一只,迎新會圓滿成功!

  • announcement image
    商管碩士聯合同學會

    ◎活動名稱:商管碩士聯合同學會第4屆第1次會員大會

    內   容: 商管碩士聯合同學會於6月8(日)12時,假台灣菸酒公司建國酒廠大禮堂,舉行第4屆第1次會員大會,大會由許義民理事長主持,會中邀請校友服務暨資源發展處彭春陽執行長、系所友會聯合總會孫瑞隆總會長出席,投票選出黃茵茵學姐接任第4屆理事長一職。 本次大會由陳烯堅副理事長安排,邀請總統府御用總舖師辦桌,並邀請「工商政界名流最愛的那卡西」歡唱助興,同時商請台灣菸酒公司提供麥汁和啤酒無限暢飲,大會順利圓滿成功!