《獎學金專欄》晶英學生獎助學金企業參訪-信邦電子股份有限公司

王紹新學長為第二屆「晶英學生獎助學金」贊助人,於1970年畢業於數學學系,現為信邦電子股份有限公司董事長兼執行長,從數學老師變身當機立斷,勇於突破的信邦電子大老闆。
校友服務暨資源發展處楊淑娟執行長於6月30日(二)上午10時30分,帶領2名第二屆晶英學生獎助學金得獎同學至王紹新學長企業進行參訪。

感謝王學長贊助晶英學生獎助學金,且確定連續認捐4年,讓同學們能無後顧之憂的學習;在參訪的過程中,王學長除了和同學們座談分享許多寶貴的人生經驗,也勉勵同學們『要不斷地學習』、『樂在其中』、『展現出耐心耐力決心』、『自律才有自由』及『溝通表達取捨』等,並贈予大家一人一本《勇氣30》,感謝學長大方地分享,讓同學收穫良多!