企管系所校友會第3屆第2次會員大會

picture

  企管系所校友會於1月20日(日)舉辦第3屆第2次會員大會,席開5桌。會中報告企管系校友會2018年的活動均配合系所總會每個月一個精彩活動,是有愛與貢獻的團隊。
  會中,通過企管系所成立60週年慶祝 大會,將於3月23日(六)春之饗宴校友回 娘家活動時同步進行;通過企管系自強獎學金,由於目前有諸多在校生經濟較弱勢,白天忙於打工無法兼顧課業,同時增設清寒獎學金每學期2名,每名新台幣1萬元,學業成績須達期末平均80 分以上始得以申請。席間,第2屆會長夫人童孟芳學姐捐贈的100萬元,決議設立「企管系正明自強獎學金」,由企管系專款專用,這是全體企管系所校友的榮耀。目前企管系所已經擁有「急難救助金」及「自強獎學金」兩筆各100萬元專款專用基金回饋母校。傑出系友推薦郭坤峰副理事長及楊竫如學長接受表揚。最後,溫馨感人的會員大會在大家的歡唱中圓滿結束。