◎活動名稱:中華商管協會第5屆第1次會員大會

內   容:

中華商管協會第5屆第1次會員大會於4月9日上午10時,假台北校園5樓校友聯誼會館舉行,會議由董煥新理事長主持,會中選舉第5屆理監事,由彭煒騰學長當選第5屆新任理事長,新舊任理事長分別發表卸任感言及當選接任感言。

本次大會中特別討論本會在校社團「淡江大學商管學會」創會30週年會慶慶祝活動,希望藉此活動邀集分佈海內外的各屆校友及眷屬一起回母校大團圓,以凝聚會員向心力及許久未見面的會員能連絡感情,分享近況並共同回憶在校及社團生活的點滴。活動預定於100年12月24日(星期六)於淡水校園學生活動中心舉行,將蒐集整理各屆歷史檔案及照片進行回顧展,另舉行餐敘聯誼。活動列為年度重要活動將號召校友及在校生成立專案小組績極籌備。凡在校時期曾於「淡江大學商管學會」留下足跡者都歡迎前來共襄盛舉!本會聯絡E-mail:cbma.tku@gmail.com。Facebook社團搜尋:社團法人中華商管協會(CBMA)。