◎活動名稱:國際青年交流團 2016 校友回娘家

  • 2016-11-06
  • 國際青年交流團校友會 管理員
  • 活動報導
picture

內   容:

國際青年交流團校友會於11月6日(日)校慶活動當天下午,舉行校友回娘家活動,約80人出席盛會。國青團自2007年成立至今已逾10年,在到達第1個10年之後,一手促成社團的成人教育部華語中心周湘華主任表示:「看到學生們畢業之後都有不錯的表現,而且在畢業之後也還願抽空回來參加回娘家活動,感到相當高興,代表著大家對這個社團及社團成員是有感情的,也希望社團未來能朝第2個、第3個10年繼續努力!」

校友回娘家活動在一系列的回顧遊戲中,讓校友們回憶當年營隊生活的點點滴滴,並且安排了大地遊戲競賽活動。畢業校友也準備了精美的禮物,讓整個活動充滿笑聲與回憶,大家紛紛表示相當期待下次的回娘家活動,一定會盡力排除萬難參加,活動在大合照後劃下完美的句點。

This is an image