◎活動名稱: 國青團・團聚・回娘家

  • 2015-11-07
  • 國際青年交流團校友會 管理員
  • 活動報導
picture

內   容:

國際青年交流團校友會於11月7日(六)上午9時,在台北校園校友聯誼會館,舉辦輔導員回娘家的活動。

今年回娘家的主題是『那些年我們憶起拚的…』,透過拼圖概念,代表輔導員與當初營隊的記憶,雖然可能已經遺忘在心底角落的某處,但還是不可缺少的一個回憶。大家一邊敘舊一邊透過現場場佈的拼圖拾回當年的回憶,現場真切感覺到輔導員之間歡笑和感性的溫度。

會中準備了一段回顧2007-2015年所有輔導員的影片,影像中滿滿的照片讓在場的每一個人沉浸在回憶中。今年的回娘家已圓滿落幕,我們也留下滿滿的溫暖在彼此心中,相信在往後的每一年都能夠持續同樣的理念,傳遞更多的愛,讓我們一同成長,完成更大片的拼圖。最後的大團拍時間,大家更是捨不得散場,也終於在笑聲中結束了今年的活動。