校友服務暨資源發展處 重要 熱門 【校慶募款專案-守謙國際會議中心】捐款贈送『TKU書卷款口罩』!!
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 淡江大學71週年校慶 - 校友返校歡迎活動
校友服務暨資源發展處 重要 「晶英學生獎助學金」即日起至10月15日(星期五)止受理申請,請各院系惠予協助公告,並轉知所屬學生。(限大學部大一新生)
校友服務暨資源發展處 重要 「洪統一先生獎助學金」即日起至10月7日(星期四)止受理申請。(限大學部申請)
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 110學年度各縣市新生暨家長座談會會後資訊(含影片、QA問答)
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 110學年度新生相關資訊
美中校友會 重要 芝加哥淡江大學校友會舉辦線上講座,以「機運與準備-就業與職涯的小故事」為題
校友服務暨資源發展處 重要 歡迎全校師生及校友踴躍申辦「淡江大學認同卡」
校友服務暨資源發展處 重要 本校攜手穩懋半導體等11家企業  合組AI產學策略聯盟(淡江時報)
基隆市校友會 基隆市校友會第12屆第2次會員大會暨第4次理監事會
校友服務暨資源發展處 台北電影節揭曉 許哲嘉《捕鰻的人》囊括百萬首獎等3大獎(淡江時報報導)
校友服務暨資源發展處 【卓爾不群】統計系校友劉文琇 微軟認證MVP講師(淡江時報)
香港校友會 香港校友會協助母校招生宣傳(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 菁英會長江誠榮 榮獲第6屆卓越中堅企業獎(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 淡江英才敲響金鐘 預約金馬 (淡江時報)
校友服務暨資源發展處 慧洋董座藍俊昇專訪/進擊的巨人 寫驚異奇航(經濟日報)
校友服務暨資源發展處 楊雅喆等6校友入圍廣播電視金鐘獎共21項獎(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 洪嘉聰校友獲頒清華大學名譽博士(淡江時報)
基隆市校友會 第十二屆第二次會員大會 及 第四次理監事會
基隆市校友會 基隆新生座談會
校友服務暨資源發展處 淡江品牌 校友齊讚--林騰蛟、劉桂光、莊子華、李建興 (淡江時報報導)
北加州校友會 疫情解封歡樂聯誼 北加州校友會聚餐 表演 舉辦健康講座(淡江時報報導)
校友服務暨資源發展處 校友于第8月1日接掌景文科技大學校長(淡江時報報導)
校友服務暨資源發展處 土木系校友 榮成紙業董事長鄭瑛彬蒞校 推永續發展產學合作(淡江時報報導)
校友服務暨資源發展處 淡江&穩懋共同攜手培訓AI人才(淡江時報報導)
校友合唱團 校友合組淡江聽濤合唱團 榮獲台北國際合唱大賽3金獎 (淡江時報報導)
中華民國校友總會 中華民國淡江大學校友總會校友讀書會活動--美中貿易戰論壇  開始報名囉!!
嘉義縣校友會 嘉義縣校友會第13屆第1次理監事聯席會議
校友服務暨資源發展處 【校友抗疫】盧廣仲捐贈醫療物資