風保系校友會理監事會議

3 版校友會活動 (系所、其他)
213期 2021-10-31
風保系校友會理監事全體合影留念 (風保系校友會提供)

風保系校友會於10月28日(四)晚間,在台北校園D508召開今年度第2次理監事會議。會議內容分為兩個部分,第一個部分為頒發榮譽顧問當選證書及理監事當選證書,由陳書窗理事長代表系友會特聘陳瑞老師及高棟梁老師為系友會榮譽顧問,感謝兩位老師在系友會成立之時提供許多寶貴的意見;接續頒發理監事當選證書,陳理事長再次的感謝各位理事及監事的協助以利系友會能順利的向內政部申請並成為正式社團。

第二個部分是針對系友會組織的分工進行討論,除了既有的組織架構外,還劃分出活動組。藉由活動組的成立,可以不定期的舉辦學術或是餐敘活動,召集系友們參與相關活動並聯繫情感;會中另提及到若疫情較和緩時可舉辦一日遊的活動,相關資訊待活動組規劃完成後可放置在理監事會議群組進行初步的討論。