北美洲校友會聯合會段相蜀學長損款助在校生參與國際交流

• 最新動態
時間:102年4月8日下午4時
地點:淡水校園驚聲國際會議廳
世界校友會聯會合前理事長段相蜀夫婦、北美洲校友會聯合會會長陳君愉夫婦於下午3時回母校。下午4時參加「中美扶貧支教視頻」會議,本會議於母校淡水校園驚聲國際會議廳以視訊方式和清華大學進行溝通討論。會議由國際暨兩岸事務處李佩華國際長主持,戴萬欽國際副校長列席指導,校友服務處彭春陽執行長、淡江學生代表、世界校友會聯合會段相蜀前理事長夫婦、北美洲校友會聯合會陳君愉前會長夫婦、香港曾憲備慈善基金會曾楊淑貞董事、曾慶輝執行董事、清華大學教育扶貧基金理事會理事長暨繼續教育學院黨委閻桂芝副書記、教育扶貧辦公室黃麗主任、教育扶貧辦公室專案負責人焦義菊女士共同參與。針對今年暑假甄選10名本校在校生學生參加7月18日至8月5日清華大學與曾憲備慈善基金中美大學生教育扶貧社會實踐活動進行討論。相信本活動在段相蜀學長之贊助下,對本校在校生之國際交流有實質上之助益。