校友聯合會

系所友會聯合總會 熱門 淡江大學系所友會聯合總會第6屆第1次會員大會暨理監事聯席會議
系所友會聯合總會 系所友會聯合總會年度會員大會第二次籌備會
系所友會聯合總會 淡江大學系所友會聯合總會大第5屆第3次會員大會籌備會議
中華民國校友總會 中華民國淡江大學校友總會校友讀書會活動--美中貿易戰論壇  開始報名囉!!
世界校友聯合會 進財校友喜送旺來 師生嘗鮮All Pass金鳳梨
系所友會聯合總會 2021春之饗宴活動 校友返校團聚
系所友會聯合總會 春之饗宴校友回娘家 首度舉辦春雀聯誼賽
中華民國校友總會 中華民國校友總會第12屆第4次理監事聯席會
系所友會聯合總會 系所友會聯合總會「誰來哈囉」活動(數學系)
系所友會聯合總會 系所友會聯總會第5屆第2次會員代表大會
系所友會聯合總會 系所友會會員大會 葛校長感謝淡江人共同支持母校發展(淡江時報)
系所友會聯合總會 《淡江的故事》攝影比賽初選作品
系所友會聯合總會 系所友會聯合總會演講活動,歡迎踴躍參加!!
系所友會聯合總會 系所友會聯合總會「誰來哈囉」活動(未來所)
系所友會聯合總會 校友齊聚淡江 50人獲傑出系友獎
中華民國校友總會 中華民國校友總會會員大會 約定下回嘉義見
世界校友聯合會 世界校友會聯合會會員代表大會 各地校友錄影同慶