◎活動名稱:化材系系友會 逢十同學會

  • 2016-11-06
  • 化學工程與材料工程學系系友會  管理員
  • 活動報導
picture

內   容:

化材系系友會為慶祝母校66周年校慶,於11月5日(六)舉辦105年度的逢十同學會。本次活動由65年畢業40週年的第二屆學姊長們策畫,邀請65、75、85、95級畢業之系友返校共聚。

第二屆系友捐助母系150萬作為學弟妹們急難輔導所需基金,另外系友會也決議將每年固定捐贈6萬元獎助學金。在當日活動中,於工學院E787舉行舉行捐贈儀式,由母系董崇民系主任代表接受。教務長鄭東文、秘書長何啟東二位師長,也親臨會場接待返校系友。活動在系主任感性與歡樂的簡報中暫告段落,接著進行校園及實驗室巡禮,讓學長們重溫學生時期的點滴。

中午在覺軒花園教室舉辦自助吧餐敘,讓學姊長們與不常聚首的老同學閒話家常。餐後由系友會租用遊覽車,帶著學姊長們及家眷,遊覽淡水各景點風光。每位學姊長們都帶著滿滿的歡樂,期待下一個十年後的同學會。

This is an image