加拿大校友會野餐與戶外遊戲活動

淡江大學加拿大校友會年度盛夏活動於8月4日在Barnet Marine Park舉辦BBQ野餐活動, Barnet Marine Park位於本拿比(Burnaby) ,山明水秀,水邊的沙灘後面就是綿密的樹林,非常令人舒服的野餐營地。 本次活動來了近80人,彭會長和幾位前會長陪同經文處黃主任入座,宣佈野餐開始。最後,彭志新會長感謝大家參與,他更要謝謝理監事們對校友會的貢獻,因為有理監事的無私奉獻,才會有這麼融洽與快樂難忘的時光,明年由淡江大學世界校友會聯合會主辦世界校友雙年會活動,將由加拿大校友會承辦。日期預定於2014年8月24日在溫哥華舉行晚會,期待全球各城市校友會,一起廣為邀集校友來美麗的溫哥華<緣繫淡江人,情定溫哥華>。