華東校友會協辦外語學院師生赴上海交流

由國際長陳小雀(前外語學院院長)領軍,在8月26-31日進行為期六天的「淡江大學學生創新創業上海行」暑期研習活動,在華東校友會的精心安排下,進行了六天豐富且充實的參訪活動。全程由會長王振生、副會長艾和媛、副會長邱素蕙、秘書長楊湘怡及陳惠湘、張匡為等數位校友熱情招待,並陪同所有的參訪活動。
  大陸區校友欣見母校師生的海外交流活動,由華東校友會發起並設宴接待,席開八桌,校友及貴賓約80人參加。大陸校友總會總會長莊文甫偕夫人亦趕赴上海參加活動,充分展現對母校活動的支持。
  活動期間,校友們給予學生諸多啟發與指教,幫助學生了解上海的新創脈動與實習就業的可能性。學生除了大開眼界收穫滿盈外,對於校友的傳承精神與提攜後進的溫暖,尤其銘感五內。