芝加哥校友會宴請北美洲校友會會長馮啟豐

芝加哥校友會於5月4日(五),由會長石鴻珍 集,在著名餐廳舉辦歡迎北美洲校友會會長馮啟豐晚宴,共席開兩桌。 校友們踴躍出席除了表達對馮會長到臨芝加哥 的歡迎之意,更藉此聚餐回憶校園往事,氣氛歡愉熱情。參與晚宴的來賓有遠從印第安那州前來的校友、有資深和年輕的校友,大家在相互自我介紹中更拉近了彼此間的感情。 會長石鴻珍表示日前校友會舉辦的講座和愛心 義賣活動,感謝所有學長學姊們的熱情捐獻和踴 躍購買,為求學中的學生們提供經濟支柱,展現淡江人熱心公益,團結互助的精神。 上屆金鷹獎得主馮啟豐會長介紹金鷹獎提名的條件是以鼓勵淡江校友貢獻國家、服務社會、造福人群及回 饋母校為目的。芝加哥人才濟濟,也有多位校友獲得金鷹獎,其中包括在場的芝加哥淡江大學校友會創會會 長孫序彰及知名的芝加哥大學東方語文系的趙智超教授等人。馮會長同時介紹2020年淡江雙年會將在休士頓 舉行,屆時也將慶祝母校70周年大慶,呼籲芝加哥校友會屆時組團共襄盛舉。 晚餐中的貴賓除了有多位淡江校友會的前任會長,芝加哥華僑文教中心王偉讚主任亦應邀參加晚宴。王 主任致詞肯定淡江校友會對美中區社團僑學界活動熱心參與及支持中華民國的各項貢獻,更祝校友會會務昌 隆。晚宴在校友李茂雄帶領唱校歌聲中歡樂結束。