芝加哥校友会宴请北美洲校友会会长冯启丰

芝加哥校友会于5月4日(五),由会长石鸿珍 集,在着名餐厅举办欢迎北美洲校友会会长冯启丰晚宴,共席开两桌。 校友们踊跃出席除了表达对冯会长到临芝加哥 的欢迎之意,更借此聚餐回忆校园往事,气氛欢愉热情。参与晚宴的来宾有远从印第安那州前来的校友、有资深和年轻的校友,大家在相互自我介绍中更拉近了彼此间的感情。 会长石鸿珍表示日前校友会举办的讲座和爱心 义卖活动,感谢所有学长学姊们的热情捐献和踊 跃购买,为求学中的学生们提供经济支柱,展现淡江人热心公益,团结互助的精神。 上届金鹰奖得主冯启丰会长介绍金鹰奖提名的条件是以鼓励淡江校友贡献国家、服务社会、造福人群及回 馈母校为目的。芝加哥人才济济,也有多位校友获得金鹰奖,其中包括在场的芝加哥淡江大学校友会创会会 长孙序彰及知名的芝加哥大学东方语文系的赵智超教授等人。冯会长同时介绍2020年淡江双年会将在休士顿 举行,届时也将庆祝母校70周年大庆,呼吁芝加哥校友会届时组团共襄盛举。 晚餐中的贵宾除了有多位淡江校友会的前任会长,芝加哥华侨文教中心王伟讚主任亦应邀参加晚宴。王 主任致词肯定淡江校友会对美中区社团侨学界活动热心参与及支持中华民国的各项贡献,更祝校友会会务昌 隆。晚宴在校友李茂雄带领唱校歌声中欢乐结束。