最新動態

校友服務暨資源發展處 重要 熱門 【校慶募款專案-守謙國際會議中心】捐款贈送『TKU書卷款口罩』!!
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 淡江大學71週年校慶 - 校友返校歡迎活動
校友服務暨資源發展處 重要 「晶英學生獎助學金」即日起至10月15日(星期五)止受理申請,請各院系惠予協助公告,並轉知所屬學生。(限大學部大一新生)
校友服務暨資源發展處 重要 「洪統一先生獎助學金」即日起至10月7日(星期四)止受理申請。(限大學部申請)
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 110學年度各縣市新生暨家長座談會會後資訊(含影片、QA問答)