最新動態

  • announcement image
    會計學系系(所)友會

    會計系系友聯誼會專題報告暨餐敘聯誼

  • announcement image
    會計學系系(所)友會

    ◎活動名稱:TKNA 畢業 30 週年同學會

    內   容: 為強化系友聯繫,辦理 為強化系友聯繫,辦理 為強化系友聯繫,辦理 為強化系友聯繫,辦理 夜間部 75 級畢業 班系友回娘家相關活動, 系友回娘家相關活動, 系友回娘家相關活動, 系友回娘家相關活動, 於 2016 年 2月 27 日(六)上午 10 時至下午 4時 00 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 分,於淡水校園驚聲國際會議廳舉辨 ,邀 請逾 80 位系友、師長參加。 位系友、師長參加。 位系友、師長參加。 位系友、師長參加。 位系友、師長參加。 老同學多年未見, 現場互動熱絡, 熱絡, 藉由播放 老照片, 讓大家回憶當年時光; 另有民歌 30 首演唱 「畢業 30 年系友返校 年系友返校 」主題

  • announcement image
    會計學系系(所)友會

    ◎活動名稱:會計系系友音樂會開心伴唱

    內   容: 因應本校66週年校慶,會計系於6日舉辦「淡江會計畢業30週年系友返校」活動,約有40位系友返校,大家見面後熱絡地攀談。會計系系主任顏信輝主持,為系友介紹目前系所的發展,現場播放由系友會特製的照片回顧影片,片中出現大家年輕時的身影,引起現場許多的笑聲與掌聲。下午,他們在文錙音樂廳舉辦音樂會,先由會計系系友林守芳進行鋼琴獨奏表演,演奏《酒幹倘賣無》、《我還年輕》等懷舊歌曲後,系友紛紛上臺開唱,從獨奏會變為大合唱的溫馨活動。顏信輝表示,「今年系友返校最大的特色就是鋼琴演奏會,儘管林守芳下半身不便,熱愛音樂的她仍為系上演奏,令人感動。」林守芳感謝,「很榮幸能在校慶中為大家演奏,還能與許久未見的老同學敘舊,真令人開心。」

  • announcement image
    會計學系系(所)友會

    ◎活動名稱:會計系校友葉蔭萱分別於9月19日及10月27日晚上7時30分,舉辦第一場個人音樂會,此音樂會為追求夢想不斷學習的成果發表

    內   容:   會計系校友葉蔭萱將於10/27(六) 晚上七點半於文錙音樂廳,舉辦第一場個人音樂會,此音樂會為追求夢想不斷學習的成果發表,也是會計系畢業後一年,在工作之於利用假日取得的音樂系學士學位,歡迎各位學弟妹及愛好音樂的朋友們,熱情參與。

  • announcement image
    會計學系系(所)友會

    ◎活動名稱:淡江大學會計系碩士在職專班98年度返校聯誼活動

    內   容: 邀集第一屆畢業至今之碩士在職專班系友於98年11月28日返校,與在校同學侑師長等共62人聯誼,活動當天不僅瀏覽淡江大學蘭陽校園之風光,更透過安排的相關健行活動增進彼此的情誼,同時相約明年再相見