教政所舉辦優秀所友聯誼聚會

楊國賜教授今年歡度80歲大壽,由楊老師指導的研究生早在半年前秘密發起籌劃,並由教政所榮譽教授楊瑩老師穿針引線,選擇教師節前夕的9月9日(日),在 孫立人將軍官邸陸軍聯誼廳,為楊國賜老師舉辦特別的驚喜壽宴。楊老師桃李滿天下,當天到場祝賀學生達百人,主持、活動串場、發表感言,均由學生一手包辦。在環境典雅、氣氛熱烈、高潮跌起的氛圍 下,大家沈浸在師恩浩浩、師情綿綿的感動中。
  教政所另於10月28日(日)在台北天成飯店設宴,舉辦優秀所友聚會,由所長薛雅慈及吳清基老師一同與所友聯誼,現場氣氛熱絡。看到所友在各界驚豔的表現,所友會會長劉文鴻也與大家分享交流,師生及所友之間互動甚歡,期許為教政所的經營與傳承共同努力,並相約明年春之響宴時再次聚首,期待下次交流可以共創多元未來,深耕系所特色。