跨業合作協進會成立大會

◎跨業合作協進會成立大會大合照(跨業合作協進會提供) ◎跨業合作協進會成立大會大合照(跨業合作協進會提供)
    跨業合作協進會於4月28日(五)在台北校園D508正式立案成立。蒞會長官及嘉賓有中華民國校友總會林健祥總會長、許輝煌學術副校長、林俊宏行政副校長、商學院楊立人院長、育成中心潘伯申主任、校友處彭春陽執行長、新北市校友會袁志安理事長、企管系校友會陳培深理事長、顧問黃丙喜、李賢勇、呂旺坤、溫明正等列席給予勉勵與支持。

會中通過協進會章程、年度工作計畫等提案,並順利選出王振生理事長、常務理事陳惠湘、邱孝賢、蔡智孝、蕭文瑜及理事崔昭隆、呂仰鎧、劉汶琪、張雅筑、沈偉德、陳雅芬共計11名理事,常務監事林清田及監事許孟紀、王順卿共計3名監事,並聘用李育嫻為協會秘書長。

跨業合作協進會以促進淡江大學教師研發動能,厚植育成中心創新產能,結合校友企業之經營永續發展為宗旨,推動企業數位化轉型、佈局產業化永續發展、規劃產學合作之機制、建構發展平台之功能4大任務為目標,相信在協進會平台功能發揮之下必可對育成中心、學校研發及校友企業做出服務與貢獻。