統計系系友會第10屆理監事就職典禮

• 2016-02-21
  • 淡江大學校友服務暨資源發展處
  • 最新動態
統計系友會由胡淑貞系友連任會長,於2月21日(日)假天成飯店世貿會館,舉行第10屆理監事就職典禮。
系友會依循慣例由系主任林志娟擔任常務理事,並邀請歷任系主任擔任顧問。當日出席的歷屆主任有歐陽良裕、林光男、吳錦全與?博仕等4位,含理監事及幹部群共30餘位出席。
胡淑貞會長強調,系友會的功能除了服務學弟妹外,也希望有聯誼與學習的機會。本次受邀與會的校內貴賓計有商管學院院長邱建良、校友服務處執行長彭春陽;系所友會聯合總會總會長林健祥率領秘書長林森雄、副秘書長江秀玲與常務理監事們共襄盛舉;榮譽總會長孫瑞隆也贊助一桌並由化材系友會長張正良率領系友與會。此外,企管系理事長游婧靈也率領企管系系友們,友情相挺。隆重的就職典禮與卡拉ok歡唱聯誼,讓本次活動圓滿豐收!