歡送駐西代表處經濟組組長陳銘師

• 2010-10-11
  • 淡江大學校友服務暨資源發展處
  • 最新動態
10月11日晚上西班牙淡江大學校友會歡送駐西代表處經濟組組長陳銘師(西語系)暨夫人陳春美(歷史系)兩位校友。陳銘師訂15日返台擔任經濟部國際貿易局副局長新職。此間新任代表侯清山與僑社老、中、青各界人士約60人參加了惜別餐會。可見他在西班牙六年的任期間,不僅在工作崗位的敬業態度獲得長官的肯定,與校友、僑界人士的互動也非常良好。 陳銘師今年三喜臨門:一喜當選經濟部最優秀駐外公職人員;二喜於七月長孫出生,升格當阿公;三喜是九月榮升國貿局副局長。他也是2008年得到母校金鷹獎的傑出校友。 所有與會人士都祝賀他的新職,並盼望他官運亨通,步步高昇,家庭和樂,且期盼他公務繁忙之際,更要保重身體。大家也都肯定陳春美女士對夫婿及家庭所作出的奉獻。正如侯大使清山所說的:一位事業成功的先生旁邊,一定有位默默、全力支持他的配偶。