「總會大聚院-商管學院」交流、互動、學習

本校系所友會聯合總會為了提供各系友會間之橫向交流,創新規劃辦理「總會大聚院」系列活動,以院為單位,召集系所與校友會共同參與,期許藉由聯誼聚會,透過系友會經驗分享,促進彼此之間橫向連結與交流學習,凝聚各系能量。

本次活動為首發第1場,由蘇子誠副總會長擔任總召,商管學院領銜主演,於5月15日(三),18時30分,在台北市晶宴會館民生館辦理,由蘇志仁總會長開場,邀請林健祥總顧問、監事長張瑞峰、校友處彭春陽執行長、商管學院楊立人院長、商管學院各系主任及各系所友會理事長、副理事長、秘書長等,共計席開4桌。

蘇志仁總會長首先感謝嘉賓們百忙之中撥冗出席,總會首次辦理即以最大院為對象,特別邀請3個系所友會分享,期許以此次活動後,能促進各系間交流互動與學習。林健祥總顧問也鼓勵大家,希望系所友會能成為院系與校友間最好的橋樑。晚宴期間由統計系友會吳金山理事長分享系友會營運小撇步;企管系友會梁美珠理事長分享系友活動大動員;風保系友會陳書窗常務理事分享社團法人設立秘笈。會中更開放QA互動,各系所間交流分享氣氛熱烈,收獲滿滿。

後續院聚,敬請期待。

◎全體與會人員合影留念(系所總會提供)

◎林健祥總顧問經驗分享(系所總會提供)

◎蘇志仁總會長致詞(系所總會提供)

◎統計系友會吳金山理事長分享(系所總會提供)