校友獎助學金 讓善在社會循環

This is an image

由土木系校友高新平創立的「高李綢獎助學金」暨 「三德獎助學金」,於3月29日(五)在守謙國際會議中心新平廳舉辦頒獎典禮,本次共有10位同學獲「高李綢獎助學金」,2位同學獲「三德獎助學金」,由「三德慈善基金會」主席高千媛、前校長林雲山及前 商管學院院長蔡信夫頒獎及致詞。三德校友會會長吳 易鍾、理學院院長周子聰、工學院院長李宗翰、商管學院院長蔡宗儒,以及獲獎學生所屬系所主任、所長等參與觀禮。
  校友處另於4月11日(四)在守謙國際會議中心傑克廳舉辦「傑 克急難救助獎學金」頒獎典禮,由校友處執行長楊淑娟主持, 本次共6位同學獲獎,獲獎同學之系所主任也到場鼓勵。
  獲獎同學皆表達感謝之意,並表示未來有能力,必將回饋社 會,讓這股善的力量能持續循環。