焦點新聞

校友服務暨資源發展處 重要 熱門 【校慶募款專案-守謙國際會議中心】捐款贈送『TKU書卷款口罩』!!
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 淡江大學71週年校慶 - 校友返校歡迎活動
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 110學年度各縣市新生暨家長座談會會後資訊(含影片、QA問答)
校友服務暨資源發展處 重要 熱門 110學年度新生相關資訊
校友服務暨資源發展處 重要 歡迎全校師生及校友踴躍申辦「淡江大學認同卡」
校友服務暨資源發展處 重要 本校攜手穩懋半導體等11家企業  合組AI產學策略聯盟(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 熱門 第35屆「淡江菁英」金鷹獎傑出校友選拔 請各校友會踴躍推薦
校友服務暨資源發展處 結合科技超前部屬 陳進財捐贈1600萬元贊助AI創智學院(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 校友慷慨永續淡江發展(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 境外生迎新暨感恩晚會 感謝淡江有愛 學習無礙(淡江時報)
校友服務暨資源發展處 系所校友會聯合總會舉辦「給夢想一對翅膀」專題攝影講座,歡迎師生及校友踴躍參加。
校友服務暨資源發展處 「消失的情人節」免費觀賞活動
校友服務暨資源發展處 熱門 2020年《淡江的故事》 攝影聯誼賽,初選作品公告。
校友服務暨資源發展處 熱門 11月7日本校舉辦「70週年校慶感恩餐會」,歡迎校友踴躍參加。
校友服務暨資源發展處 109學年度新生暨家長座談會 - 相關資訊