企管系欢庆创系60 周年

企管系与系友会于5月1日(三)盛大举办企管系成立60周年庆祝大会暨 「第14届提升竞争力与经营管理研讨会」,出席总人数超过350人。
  学术研讨会于下午在淡水校园商管大楼举行;庆祝大会则于晚间在台北福华饭店举行,校长葛焕昭、行政副校长庄希丰、前校长林云山、商管学院院长蔡宗儒、校友服务处执行长杨淑娟、系所友会联合总会总会长林健祥、菁英会会长孙瑞隆等贵宾,及许多系友会会长应邀与会同欢。葛校长致词 肯定企管系的表现,并表示企管系为全校学生人数最多的学系,在招生与系友活动上的表现皆为本校重要指标学系;院长蔡宗儒则称许企 管系在产学合作方面表现优异;系主任杨立人特别致意,感谢林总会长的大力赞助,以及企管系所校友会理事长王永才、荣誉理事长游婧灵与活动长王顺卿的费心安排。会中童孟芳系友更捐赠母系100万元做为「正明自强奖学金」,以嘉惠母系清寒学子。
  庆祝大会与研讨会在各界的掌声中圆满落幕,不仅达到学术交流与经验传承的目的,更提供系友联谊与情感交流的机会,成功凝聚系友对于母校与母系的向心力,成为此活动的重要收获。