「守謙國際會議中心」一人一磚

• 2013-11-01
  • 淡江大學校友服務暨資源發展處
  • 公告

校友網絡是大學的重要資產,母校近年推出重要的建設-國際會議中心,提供校友發揮聚沙成塔的力量,為母校完成建設。此一重要建設,日前獲得徐航健校友的捐款,使得籌劃中的國際會議中心得以成形;此外,校友服務暨資源發展處也發起「一人一磚」計畫,捐款人可以經由小額捐款,於磚塊上留名。

管科所校友徐航健學長捐贈1億2000萬元供母校建設,並以學長父親為名,將該大樓命名為「守謙國際會議中心」。徐學長過去長期捐贈母校超過上百萬元,他表示:「為感念父親,並希望藉由捐助,拋磚引玉讓淡江的眾多校友共襄盛舉,為學弟妹打造更優質的學習環境。」會議中心有了美好的開始,需要各位學長姐一起共襄盛舉。

守謙國際會議中心計劃建於游泳館旁空地-目前作為球場使用,規劃地上5樓地下2樓,內部包含大型演講廳及會議室等多功能空間,空間依大小及設備不同皆可認捐並可依認捐者意願命名,不論是校友個人捐款、召集同窗好友一同捐款或是校友會集資捐款等,都是校友對學弟妹永續不斷的關懷與照顧。除了會議室等大額的認捐外,更規劃一人一磚的選項,一磚2萬元,可以一人獨自認捐,亦可數人合捐,希望各位學長姐的愛心一磚一磚的搭建起淡江的金字殿堂。本案承辦人:黃佩如,電話:02-23515123,E-mail:bella@mail.tku.edu.tw。