張校長率團訪姊妹校 印尼校友會熱情相迎

張家宜校長於3月26日(一)率領國際事務副校長 戴萬欽、研發長王伯昌及外語學院院長陳小雀赴印尼雅加達,拜訪本校印尼校友會及姊妹校印尼大學 (Universitas Indonesia)。 校長一行抵達之際,便受到印尼校友會熱情的歡 迎。理事長呂世典、會長賴律宋、前會長謝國輝及 理事黃達宏等6人專程前往機場接機,並於當天晚 上設宴接待,共有22名校友參加。出席人員包括第 29屆金鷹獎得主周麗燕校友、我國駐印尼台北經濟 貿易代表處公使葉非比及張淑燕組長、校友范厚祿 副組長等人。校長並於現場頒發校友會幹部證書予呂世典理事長及賴律宋會長,以感謝他們對於母校的鼎力 支持。 3日27日(二)晚間,我國駐印尼台北經濟貿易代表處大使陳忠也特別設宴接待代表團。陳忠大使為本校英文系傑出校友,於2016年12月奉派駐印尼代表處代表至今。 此行係張校長首次率團赴印尼訪問印尼校友會,受到校友們熱情與親切的款待。印尼校友會表示未來會更加 努力,且有意願將主辦世界校友雙年會。