統計學系友會第13屆理監事就職典禮

♦統計系友會第13屆就職典禮合影 (統計系提供)

統計學系友會於元月15日(六)上午11時,在逸仙樓餐廳舉辦「統計學系友會第13屆理監事就職典禮」,活動參與人員包含系友會新舊任理事長、理事、監事及幹部,也邀請了商學院院長、校友處秘書及母系主任、教師代表們等,共30人出席參加。

典禮活動中先頒贈學校感謝狀給系友會蘇志仁前理事長,並頒發當選證書給林欽堂新任理事長,隨後由母系楊文主任監交進行理事長交接儀式。林理事長也逐一頒發系友會幹部當選證書予各理監事們,除感謝歷屆理事長及母系師長對系友會支持與貢獻外,也期勉各理監事及系友能持續配合參與學校重大活動,支持母校並且聯繫系友間感情,積極與系上共同合作,辦理各項有助系務推展的相關活動。

跨世代的系友情感傳承與交流,在溫馨的餐敘時光中蔓延,為疫情緊張的氛圍中增添濃厚溫馨。