慶祝67週年校慶校友返校Homecoming Day

本校67週年校慶暨校友返校Homecoming Day,於106年11月4日(六)上午11時,在淡水校園守謙國際會議中心有蓮廳展開。由校長張家宜主持,董事長張室宜、前校長趙榮耀、 張紘炬、校內一級主管、世界校友會聯合會總會長陳定川、副總會長莊文 甫、榮譽總會長段相蜀、系所友會聯合總會總會長林健祥、第31屆金鷹獎得主藍俊昇、馮啟豐、許作名、鄭道明、各縣市校友會理事長與各系所友會會長,以及來自海內外各地校友、眷屬們近500人參與活動。
  當日另有文學院(中文、資圖、大傳)、理學院(物理、化學)、工學院(土木、水環、化材、電機、航太)、商管學院(國企、會計、統計)、外語學院(英文、德文、日文)、國際研究學院(日政)、教育學院(教政、未來)等19系所辦理校友返校活動,接待人數也逾700餘人。
  本次活動,邀請縣市、系所校友共同返校參加校慶慶祝大會,參與守謙國際會議中心新大樓揭幕及參觀相關設施,參加「徐航健學長投資理財專題演講」, 致贈紀念品給百萬、十萬及二萬磚捐磚者。另外,世界校友聯合會亦召開會員大會,菁英校友會也接力辦理迎接新鷹的迎新活動。如此熱烈校慶活動,不但讓校友們可互相認識,並對學校發展有進一步的了解, 投資理財講座及學長經驗分享,亦可增加對學校的向心力,感受到學校的用心與照顧,進而團結合作,同心協力、共創未來。