新竹市校友會張祖琰連任理事長

picture

  新竹市校友會於8月24日(六)下午2時,在新竹縣議會舉辦108學年度新生暨家長座談會,由理事長張祖琰致詞揭開序幕,理事長期待座談會可以讓家長放心,也幫助新生開啟快樂的大學生涯。母校校友服務處、校友總會、卓越校友聯誼會,均有代表到場關心。在竹苗在校生校友會的熱情協辦下,新生與家長不畏颱風近逼,新竹颳起陣陣強風,仍然非常踴躍出席,擠爆現場。母校理學院前院長周子聰教授介紹母校辦學理念及績效;卓越校友同時是知名職涯講師藍如瑛,勉勵學弟妹先設定畢業後的目標,就能知道該怎麼過大學四年,並強調:「AI時代,不要做簡單重複的事,要嘗試困難挑戰的事。」座談互動熱絡,活動圓滿完成。 
  會後在尊煌餐廳舉行第6屆第1次理監事聯席會議,張祖琰連任新竹市校友會理事長,張理事長希望新竹市淡江校友踴躍加入校友會(請洽總幹事蔡佳勳 jeffreytsai77@gmail.com)。