陳進財學長接任中華民國淡江大學校友總會第11屆理事長

中華民國淡江大學校友總會於10月14日(六)下午2時,假台南大億麗緻酒店召開第11屆第1次會員代表大會暨第6屆卓越校友頒獎典禮。大會由理事長陳定川主持。校長張家宜、副校長胡宜仁、前校長林雲 山、張紘炬、校友處執行長彭春陽、菁英校友會會長陳慶男、系所友會聯合總會總會長林健祥、大陸校友聯誼總會總會長莊文甫、中華民國校友總會前理事長李顯榮及歷屆卓越校友應邀出席。
  整體行程,上午安排至「恒耀國際股份有限公司」企業參訪,由董事長吳榮彬校友親自接待、導覽;下午召開會員代表大會,並邀請穩懋半導體公司董事長陳進財校友以「佛道X商道」為題進行專題演講;接著進行第11屆理事、監事選舉,陳進財學長眾望所歸,高票當選為第11屆校友總會理事長,江誠榮學長為監事召集人,陳兆伸學長、莊子華學長及林敏霖學長為副理事長。
  次日,校友們分別進行高球球敘、卓越校友聯誼及台江國家公園生態之旅。最後在奇美博物館參觀後的大合照中,劃下完美句點,校友們相約明年澎湖再見。