華東校友會新年麻辣會

2 版校友會活動 (海外、縣市)
209期 2021-02-28
◎華東校友會於上海吳記麻辣火鍋歡慶新年。(華東校友會提供)

  華東校友會於1月10日(日),於上海吳記鮮定味麻辣鍋,舉辦新年麻辣會活動。當天天氣嚴寒,但在滬上最有名的台菜店裡,卻有著一群無比熱情、開心歡唱的人,那就是華東校友會的近百位兄弟姐妹們。

  邱素蕙會長於致辭時表示,校友會兩年來致力於對校友的服務與貢獻,校友會共增加了近百位的正式校友;即使在疫情期間,也不遺餘力的協助校友,同時帶動校友走進長三角一體化的發展趨勢,給予校友企業轉型轉移最大的資源分享。當天在正式活動前亦召開了理監事會議。

  在用餐的期間,大家除了開心的用餐及卡拉OK聯誼唱歌之外,更用心互道平安。最後在在「明天會更好」的歌聲中,活動告一段落,每位校友離情依依,拿著大包小包的禮品滿載而歸。2021新年祝愿:校友會全體成員能,共同學習、共同進步、共同發展,迎接最美好的明天!