◎活動名稱:97學年度第1學期「高李綢女士紀念獎學金」頒獎典禮及餐敘

內   容:
第13屆「高李綢女士紀念獎學金」於10月1日下午5時於淡水校園SG319會議室舉行,除勸募人蔡信夫院長、校友處薛文發主任、李秋娥秘書、黃慶文先生、羅少鈞先生外,高新平捐款人二公子高銓壯副總亦不畏嗇蜜颱風的威力,一度原機無法降落飛回大陸後,終於在9月29日抵達台灣。 首先,由蔡信夫院長介紹獎學金設立之緣由、高新平學長三德集團目前發展的現況等等,旨在鼓勵獲獎同學能夠繼續努力,秉持三德精神「忠孝、仁義、勤儉」,學有所成,將來回饋已力給國家社會及淡江大學的學弟妹。 高銓壯副總在致詞時亦勉勵得獎同學,好好珍惜這份獎學金,妥善的運用,不管是貼補家用、存作報考研究所基金等。並強調這份獎學金重要的不是金額的多寡,而是其代表的意義,那是高新平學長回饋母校的高尚情操,亦是對家庭突遭變故、急難需救助的同學的一份期望。 校友處薛文發主任代表母校感謝高銓壯副總百忙之中還親自返校頒獎,對於高新平學長及其家屬致上最高的謝意。 頒獎典禮結束後,全體與會人員及歷屆得獎者於「大腳印餐廳」餐敘,歡樂的時光一轉眼就到了尾聲,所有人期待著下學期的再聚首,而餐敘在團體大合照之後劃下了完美的句點。
This is an image This is an image This is an image This is an image